艺术学院党委举行第十九期党校培训班开班仪式

作者:黄春雨 摄影:徐照沣         时间:2024年05月11日

5月10日,艺术学院党委在思源湖校区音乐厅举行第十九期党校培训班开班仪式。学院党委副书记伍小花、各学生党支部书记、副书记出席开班仪式,222名入党积极分子参加党校培训。仪式由本科学生第五党支部书记蒙思敏主持。

伍小花向学员强调学习培训的重要性和必要性,并提出四点要求。一是要积极学习党的基本知识,加深对党的认识,坚定跟党走的信念。二是要掌握科学的理论,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定正确的政治信仰。三是认真学习科学文化知识,培养强烈的创新意识,适应时代发展的要求。四是要以党纪学习为契机,自觉遵守学习纪律,提高学习的实效性。

开班仪式结束后,学院党委委员、副院长孙进为培训班学员上了一堂生动的音乐党课,结合实际案例,“用音乐感悟党史,用歌声铭记初心”,让党史教育入人心。新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

上一条:向优秀校友看齐—艺术学院本科学生第一党支部参与校友座谈会