艺术学院教工第一党支部与广西建筑装饰协会党支部开展共建交流会

作者:高雅蓉 摄影:广西建筑装饰协会供图         时间:2024年07月02日

2024年7月1日,艺术学院教工第一党支部与广西建筑装饰协会党支部在广西建筑装饰协会党员活动室开展共建交流会。艺术学院教工第一党支部书记、副院长李俊,广西建筑装饰协会党支部书记、副会长黄榆及双方党支部委员等11人参加本次交流会。

艺术学院教工第一党支部书记李俊简要介绍了学院教工第一党支部基本情况,并希望通过本次支部共建活动,进一步加强学院与行业、企业的交流沟通,在促进毕业生就业、开展职业规划辅导、培养符合企业需求的人才等方面发挥积极作用。

广西建筑装饰协会党支部书记黄榆介绍了协会党支部的基本情况,他指出,这是协会党支部首次与高校基层党组织进行共建合作,希望通过党组织的共建联建,进一步加强校企、产教融合工作,为实现行业发展、高校教学、企业人才培养带来共赢局面。

随后,双方就如何开展党建共建活动进行了深入探讨,并签订了《党团共建协议书》。下一步双方将以此为契机,通过党建引领,促进业务工作的创新发展,实现党建与业务工作的同频共振、互促共进,为推动经济社会发展作出新的更大贡献。(初审:罗逍桃  复审:伍小花  终审:李再莲)