艺术学院学生党支部走进那陈社区开展主题党日活动

作者:文露钗 摄影:文露钗         时间:2024年06月19日

为加强政治引领,强化责任担当,服务乡村振兴,“七一”来临之际,近日,艺术学院本科学生第一党支部、第二党支部、第五党支部赴良庆区开展“党建引领聚合力,艺术赋能促振兴”主题党日活动,受邀参加“木棉花开聚合力,共联共建迎七一”那陈社区“乡村振兴朋友圈”签署仪式暨慰问老党员义诊活动。

此次活动围绕那陈社区党总支“木棉花开”党建品牌创建“乡村振兴朋友圈”党支部联建机制,学院三个学生党支部与那陈社区党总支、广西医科大学附属口腔医院儿牙与公卫党支部、南宁市融媒体中心党建办、中国电信南宁分公司客户服务督察部、深圳新恒创集团广西宝汇置业有限公司党支部、桂林银行南宁市五象支行党支部、中国电信南宁江南分公司党支部开展座谈交流,以党建联建的形式相互学习,丰富党建合作的新路径、新方法、新模式,促进党务工作高质量发展。

座谈会后,本科学生第一党支部、第二党支部与那陈社区党总支签署党建联建协议。党员们还实地走访调研了那陈旧街、那陈非遗米醋,走访慰问老党员。

未来,各党支部将继续发挥党建引领作用,以艺术为纽带,开展村容村貌、民居调研、手绘墙画美化乡村、乡村振兴产品品牌设计等,为传统村落改造提出意见建议,为乡村振兴贡献更多智慧和力量。(初审:罗逍桃、杜宗景  复审:伍小花  终审:李再莲)

上一条:艺术学院/民歌学院开展教师思想政治素质和师德素养提升专题培训
下一条:【喜讯】艺术学院本科学生第一党支部被命名为自治区“四星级党组织”