【访企拓岗】艺术学院和体育与健康科学学院到南宁威宁集团 开展“访企拓岗促就业”活动

作者:蒙思敏 摄影:蒙思敏         时间:2024年03月29日

327日,体育与健康科学学院党委书记张九凯、党委副书记黄寒、副教授余文军,艺术学院党委副书记伍小花、辅导员蒙思敏一行,前往南宁威宁集团开展“访企拓岗促就业”专项活动。南宁威宁集团副总经理朱海、企业管理部负责人谭全强、人力资源部负责人康新霞热情接待了张九凯一行,并进行了深入的会谈与交流。

艺术学院和体育与健康科学学院分别详细阐述了各自在专业建设、人才培养及毕业生就业等方面的现状与发展。朱海与康新霞则对南宁威宁集团的产业布局与人力资源结构进行了全面的介绍。在会议中,双方就科学研究、人才培养及校企合作等核心议题进行了深入的交流与探讨,共同期望能够构建更为紧密与深入的合作关系。

两个学院携手开展“访企拓岗”活动,不仅加强了学院间的沟通与协作,共同致力于学生的管理、专业教育以及就业创业指导,同时也向相关用人单位充分展示了广西民族大学实践型教学单位的专业实力与学科特色。

上一条:【以评促建】我院组织师生学习本科教育教学审核评估知识手册
下一条:“花开的声音”——我院朱妮师生音乐会惠民专场演出圆满举行