【研学周】经济学院高斌副院长到艺术学院指导互联网+大赛赛前工作

作者:         时间:2022年05月07日

4月28日下午,艺术学院邀请到了经济学院高斌副院长于艺馨楼205会议室开展了题为《第四届互联网+大赛赛前指导》的专题讲座。学院院长吴小军出席会议,师生代表到场聆听讲座,会议由学院副院长孙进主持。

首先,吴小军院长向与会师生强调了创新创业大赛的重要性,以及学校学院高度重视的态度。他指出,希望同学们积极踊跃报名,争取在本次大赛中取得优异的好成绩。

高斌副院长围绕大赛的相关政策、基本形式和分类、项目指导、备赛技巧及策略进行了详细阐述,并就大学生创新创业活动给出专业性指导和培训,讲座内容详实,具有实操指导性。高斌副院长表示,希望同学们参赛的初衷是为国分担,结合党的二十大这一时间节点,将作品与创新教育、新农民、新农村等主题相融合,切实赋予作品时效性和内涵深意,为当地经济发展做出贡献。

互动环节,高斌副院长与同学们进行了深入交流和讨论,根据同学们所作出的作品方案给予深入指导。

本次讲座高效务实,反响热烈,营造了浓厚的参赛氛围,得到师生一致好评。同学们纷纷表示,通过讲座同学们对大赛政策有了更深入的理解,明确了各赛道参赛要求及备赛准备工作,为备战第四届互联网+大学生创新创业大赛打下了坚实的基础。