【以评促建】学校督查组到我院开展本科教育教学审核评估督查工作

作者:杨熠昕 摄影:杨熠昕         时间:2024年04月10日

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,4月3日下午,由蒋心萍教授带队到我院开展本科教育教学审核评估督查工作。

吴小军院长向督查组介绍了我院师资一体化、人才培养模式、“三全育人”、质量保障体系、实践教学成果建设情况等,并指出当前所面临的困难与挑战。督查组成员仔细查阅了我院完成特色亮点或课程思政案例、教学管理制度汇编、文化墙建设、教研室(系)材料自查整理工作等材料,对材料进行了深入分析,并就课程思政建设、教研室建设等进行了深入交流探讨。

通过座谈、查看材料和实地走访,督查组对我院迎接评估的各项工作给予充分肯定,对存在的问题提出整改意见建议。

我院全体师生统一思想,上下一心,以新一轮本科教育审核评估指标体系为依据,做好本科教育教学工作,推动学院本科教育教学高质量发展。

上一条:艺术学院/民歌学院学生圆满完成民族歌剧《柳柳州》阶段性排演任务